Rahasia Membuat Sagu Keju Anti Gagal
Kakak lagi mencari inspirasi resep Sagu Keju yang lain dari yang lain? Sistem membuatnya memang sulit-susah gampang. Sekiranya keliru membuat maka akibatnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Walaupun Sagu Keju yang sedap seharusnya memiliki wangi-wangian dan cita rasa yang sanggup mengundang nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berdampak kepada mutu rasa dari Sagu Keju, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tak usah pusing apabila mau menyiapkan Sagu Keju sedap di apartemen, sebab asal telah paham triknya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Sagu Keju yaitu 700 gram. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Sagu Keju diperkirakan sekitar 1 jam 45 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sagu Keju sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sagu Keju memakai 10 macam bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Source : Dapur Kobe #PejuangGoldenApron3 #Minggu42 #tiyangsolomasak #BagikanInsirasimu #ithasubekti #CookpadIndonesia #2021March17 Resep asli ������ https://cookpad.com/id/resep/14228121-kue-sagu-keju?invite_token=4nvt1Fv9N4sZ5LtTLQfNr4AJ&shared_at=1615930991 ### Bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Sagu Keju : - Bahan I : - 150 gram kobe tepung goreng pisang crispy - 250 gram tepung sagu tani - 1/2 sdt baking powder - Bahan II : - 200 gram margarin - 50 gram butter golden churn - 100 gram gula pasir - 3 butir kuning telur - 150 gram keju cheddar (saya 100 gram) Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Sharp SJ-X165MG Kulkas Shine Magneglas Series Red
### Step by step untuk membikin Sagu Keju anti gagal- Siapkan bahan, parut keju cheddar.
- Campur kobe tepung pisang goreng crispy, tepung sagu tani dan baking powder, aduk rata dan sisihkan.
- Mixer margarin, butter, gula pasir dan kuning telur hingga mengembang.
- Masukkan campuran tepung dan keju parut, aduk rata. Lalu masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang sudah diberi spuit.
- Siapkan loyang alasi dengan kertas roti. Cetak adonan di atas loyang, lakukan sampai adonan habis. Lalu panggang selama 40 menit dengan suhu 150°C hingga matang atau tergantung oven masing-masing.
- Sajikan������❤
Komentar
Posting Komentar