Cara Simpel Masak Skotel Macaroni Lezat Dan Praktis
Kakak sedang mencari ide resep Skotel Macaroni yang lain dari yang lain? Sistem membikinnya memang susah-susah gampang. Bila keliru mengolah karenanya akibatnya tak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Sedangkan Skotel Macaroni yang enak harusnya sih memiliki wewangian dan rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas terhadap kualitas rasa dari Skotel Macaroni, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga sistem membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing apabila berharap menyiapkan Skotel Macaroni enak di rumah, sebab asal sudah mengerti rahasianya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Skotel Macaroni sendiri di apartemen. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Skotel Macaroni mengaplikasikan 10 tipe bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. Mumpung libur dan pada kumpul semua, buat skotel ah, udah lama banget ga buat, kebetulan bahannya juga ada, yaa udah bikin deh..., si tyas doyan banget soale ������������ ### Bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membikin Skotel Macaroni adalah sebagai berikut : - 150 gr macaroni - 1 liter air - 1 kaleng kornet uk. 198 gr - 200 ml susu cair - 3 butir telur ayam, kocok - 150 gr keju cheddar, parut - 4 sdm margarin - 1 buah bawang bombay, iris halus atau cincang - 1 sdt merica bubuk - garam Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
HAN RIVER Stand Mixer HRDDQ03WT Putih
### Langkah-langkah untuk membuat Skotel Macaroni anti gagal- Didihkan air dan 2 sdm margarin. Masukkan macaroni. Rebus hingga matang.
- Setelah matang, angkat dan tiriskan.
- Panaskan sisa margarin, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan kornet, tumis hingga berubah warna. Angkat.
- Campur tumisan kornet, macaroni, susu, telur, 1/2 bagian keju, merica dan garam. Aduk rata.
- Tuang adonan dalam pinggan tahan panas. Taburi bagian atasnya dengan sisa keju.
- Panggang di oven, hingga matang sekitar 30 m atau sesuai oven masing-masing yaaa. Angkat dan sajikan hangat dengan saus sambel.
- Ini waktu baru di keluarin dari oven.
- Rasanya udah pasti enak deh. Tampilannya juga ok banget. Nih udah langsung berebut aja..hehe
Komentar
Posting Komentar